Привет,дорогие любители шоколада))Я-большая любительница сладостей,поэтому не забудь напоследок ко мне заглянуть(((;
Ингредиенты:
• 175 г шоколада.
• 90 г сливочного масла.
• 4 стл сахара.
• 3 яичных белка.
• 45 г арахиса.
• 45 г панировочных сухарей.
• Крем:.
• 175 г жирных сливок.
• 4 стл рома.
Описание:
Этот рецепт для истинных любителей и ценителей шоколада. Сладкий, шоколадный, богатый вкус маленького тортика. Готовится быстро и не требует больших затрат.
Метод приготовления:
Растопить шоколад и масло на пару, стереть с сахаром желтки, добавить взбитые белки, половину орехов и сухарей. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать ее изнутри остатками сухарей и орехов, вылить в нее шоколадную массу и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут. Потом остудить и перед подачей на стол залить смесью из рома и сливок.



ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ.
Ингредиенты:
• 175 г шоколада.
• 90 г сливочного масла.
• 4 стл сахара.
• 3 яичных белка.
• 45 г арахиса.
• 45 г панировочных сухарей.
• Крем:.
• 175 г жирных сливок.
• 4 стл рома.
Описание:
Этот рецепт для истинных любителей и ценителей шоколада. Сладкий, шоколадный, богатый вкус маленького тортика. Готовится быстро и не требует больших затрат.
Метод приготовления:
Растопить шоколад и масло на пару, стереть с сахаром желтки, добавить взбитые белки, половину орехов и сухарей. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать ее изнутри остатками сухарей и орехов, вылить в нее шоколадную массу и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут. Потом остудить и перед подачей на стол залить смесью из рома и сливок.



вот это ПОЛЕЗНАЯ информаций.
приготовить чтоль