в России две беды - энтузиасты и рельеф..
Все-таки, это сообщество посвящено не только исключительно шоколаду. но еще и такой чудесной штучке. как кофе (которое, кстати, замечательно пьется с шоколадом...)

В связи в этим хочется добавить несколько маленьких и элементарный рецептиков: авось пригодится кому?)



Ледяной взбитый кофе

Что необходимо:

готовый крепкий кофе

сахар по вкусу

лед



Что делать:

В миксере или шейкере смешать готовый крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах.



Калорийность: 44 ккал



Отсебятина: очень освежет в жиркий летний денек. пить после такого кофе совсем не хочется) мне очень понравилось, если перед смешиванием добавить сливок, а сахар - ванильный.

мнями)