Но хочется больше рецептов.
Вот из моего прошлого дневника добавляю рецепт кофе, который большинству тестируемых понравился.
---
Нагрейте турку,
бросьте туда щепотку корицы,
выждите чуток,
две чайные ложки сахара,
выждите чуток
две (на порцию) чайные ложки свежемолотого кофе,
размешайте, поподтряхивайте. Желательно увидеть легкий пар-дымок.
Залейте холодной водой.
Постойте у плиты с холодной чайной ложкой наготове.
Два-три раза поразмешивайте варящийся кофе (сами-знаете-когда: когда крупинки вверх поднимаются)
когда кофе станет окончательно почти кипеть, тут-то и нужно его разливать.
Самую малость присыпать мускатным орехом.
Другой вариант специй: щепотка кардамона в конце и палочка корицы для помешиванияя кофе.
Вариант 3.
Если вместе с кофе сыпануть еще ложечку какао, то напиток станет более густым, и тоже вкусненько