Меня потрясают эти фотографии.

Но хочется больше рецептов.

Вот из моего прошлого дневника добавляю рецепт кофе, который большинству тестируемых понравился.

---

Нагрейте турку,

бросьте туда щепотку корицы,

выждите чуток,

две чайные ложки сахара,

выждите чуток

две (на порцию) чайные ложки свежемолотого кофе,

размешайте, поподтряхивайте. Желательно увидеть легкий пар-дымок.

Залейте холодной водой.

Постойте у плиты с холодной чайной ложкой наготове.

Два-три раза поразмешивайте варящийся кофе (сами-знаете-когда: когда крупинки вверх поднимаются)



Когда надоест,

когда кофе станет окончательно почти кипеть, тут-то и нужно его разливать.



Самую малость присыпать мускатным орехом.





Другой вариант специй: щепотка кардамона в конце и палочка корицы для помешиванияя кофе.



Вариант 3.

Если вместе с кофе сыпануть еще ложечку какао, то напиток станет более густым, и тоже вкусненько