Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: yacyankaca (список заголовков)
14:38 

Скоро....пасха

yacyankaca
Живем один раз ...

21:29 

ями

Живем один раз ...

09:59 

Робота тоже может быть приятной.........

yacyankaca
Живем один раз ...

13:43 

мммммм-весь мир в шоколаде

Живем один раз ...

21:14 

ммммм

Живем один раз ...

14:09 

Живем один раз ...

17:39 

ГОСТ 6594-69

yacyankaca
Живем один раз ...
Вкус и аромат ясно выраженные, свойственные для данного вида. Цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого, для белого шоколада — кремовый. Форма правильная, без деформации, в виде плиток, батонов и различных фигур как с рисунком, так и без него. Лицевая поверхность шоколада должна быть блестящей, без сахарного и жирового поседения, в шоколаде с молоком — слегка тусклой, в шоколаде с не измельчёнными добавлениями нижняя сторона плитки с неровной поверхностью. Консистенция должна быть твёрдой, структура — однородной, излом должен быть матовым, для пористого шоколада — ячеистым. Добавления, вводимые не в тонкоизмельченном виде, равномерно распределены в шоколадной массе.

Coffee & chocolate

главная